Электронные версии моих мистико-исторических детективных романов.

Незримого Начала Тень
Вышел в издательстве «Вече». Надеюсь, что книга понравится, и её захочется купить на бумаге. Ссылки на Озон и Лабиринт указны в файле.
Мистико-исторический детектив. Что таит дар предвидения смерти? Возможно, завистники назовут вас безумцем, но истинный сыщик никогда не станет пренебрегать деталями, и ваши слова помогут ему расскрыть преступление. Конечно, сюжет не обходится без приключений: странствий по опасным горным тропам и перестрелок с горцами. Тема Смерти и мистики на грани с реальностью, а также попытка воссоздать дух эпохи: время зарождения века криминалистики и тайного сыска, мода на мистические явления, покорение Кавказа.

Печальный Демон
Книга вторая. Мистика, исторические приключения.
Вампиры, магия и Кавказ, кто сказал, что это не сочетается? Опасные горцы, вампиры, загадочные дамы-чернокнижницы — с этими персонажами приходится столкнуться героям. С некоторыми лучше остаться союзниками… иначе беда неизбежна

Земную Жизнь Пройдя
Книга Третья. Мистический детектив. Первая часть «Холодные воды». Петербург 19 века. В речке «Зимняя канавка» найден труп салонной певицы, сыщик Вербин берется за следствие. Распространенная версия смерти девушки — самоубийство из-за неразделенной любви к знатному господину, который должен жениться на барышне своего круга. Однако все оказывается не столь просто. Вскоре его невесту начинает преследовать призрак убитой. В романе использованы мотивы городских легенд Петербурга: утопленица Зимней Канавки, Пиковая Дама, петербургские Сфинксы.

Дорогой темной, нелюдимой…
Книга Четвертая. По мотивам легенд собора «Нотр-Дам-де-Пари». Мистические приключения происходят в Париже 19 века и эпохи Ренессанса. Знаменитый собор «Нотр-Дам» хранит свои древние тайны. Постепенно две сюжетные линии сливаются в одну, судьбы героев пересекаются. Париж погружается в мир теней и призраков…

Вестник
Сборник мистических рассказов.