Тема жулья проклятого вечна и бесконечна. Вот мне снова рассказали историю несчастной. Женщина стала жертвой обмана «мачо бусурманского» на берегу турецком. Курортный сезон, самое хлебное время для мошенников, которые охотятся за скучающими дамами. Многих на подобное ремесло толкает кризис и безработица.
Давно «твердят миру» о южных донжуанах.

Мне трудно понять, что дамы находят в этих «южных принцах», я их боюсь и шарахаюсь. Не тянет меня в «Восточную сказку». На вкус и цвет, как говорится… В любом случае, будем бдительны, чтобы наши денежки не уплыли в чужие карманы.

Начало истории просто и банально. Горячий восточный парень подсел в ресторане к симпатичной ухоженной одинокой леди. Начался разговор «ты очень красивая», «у тебя глаза красивые». Леди поддалась болтовне и разговорилась с ним. Потом мачо предложил ей прогуляться, говоря на неплохом русском языке. Вернувшись в номер, дама обнаружила, что у нее пропали деньги. Галантный незнакомец оказался воришкой.

Вот так. Чтобы не стать жертвой вора — арендовать ячейку сейфа в отеле и не доверять незнакомцам. Такой случай может произойти в любом путешествии. Жулья везде хватает. Помню, и в Италии мне твердили «держи сумку».

История молодой привлекательной дамы закончилась относительно благополучно, по сравнению со случаями, рассказанными в передаче «Осторожно мошенники». В историях ТВ дамы потеряли гораздо больше денег, времени и душевных сил. Им попались альфонсы, настроенные на долгосрочное общение, что особенно опасно.
Все они претворяются принцами-миллионерами, даже пересказывать эти схемы скуШно.

Просмотрев репортаж, меня удивило, что и европейские женщины ведутся на это горячее восточное бла-бла-бла.

И немного попсы в тему, в клипе все закончилось хорошо 🙂

Реклама