Хочу немного рассказать о том, как удачно я встретила новый год. Особенно хочу похвастаться, что впервые я в квесте выполнила все задачи своей роли. Обычно я «туплю» и не успеваю. А игра у нас была пиратская под названием «Завещание Флинта». Организаторы праздника Антикафе О’Лень решили создать атмосферу авантюризма и приключений. Новогодняя ночь — время маскарадов, самое время для перевоплощения.

Для меня было приятным сюрпризом, что организатором квеста стала «Квестория», я уже участвовала в одной из игр этой компании, о которой писала в посте «Тайны Венеции». А в новогоднюю ночь игроков ждала пиратская тематика.

Персонаж мне достался интересный и авантюрный. Рассказать не могу, чтобы не выдать интригу.
В игре участвовало 18 человек, и каждая роль уникальна и со своими задачами. Моя роль средней сложности, спокойная, но с интригами. Есть в игре персонажи с глобальными деятельными задачами, для меня это очень сложно.

Что мне нравится в таких ролевых квестах, нет соревнований, задания выполняются просто для интереса. Главное — получить удовольствие от роли и общения.


Пиратские шляпы были в реквизите. Гостям рекомендовали подобрать одежду для праздника в соответствии с квестом.

Квесты-игры проходят не только в Петербурге. Узнать о расписании игр в вашем городе можно на сайте компании или в группе ВК.
http://questoria.ru/
http://vk.com/questoria

На видео ведущая квеста Александра рассказывает об игре. Спасибо ей за организацию увлекательной игры в новогоднюю ночь.

Немного фото антуража, перед началом праздника. Когда новогодняя вечеринка началась было не до фото.


В Антикафе есть библиотека. Можно пить кофе за чтением книги


Устроиться в кресле рядом с птичками


На десерт был шоколадный фонтан, в который опускали кусочки фруктов на шпажке

Программа праздника оказалась насыщенной — хорошая музыка, зажигательные танцы, предсказания на год наступающий. Время до утра пролетело незаметно.
Главное, новогодняя ночь получилась уютной и душевной. Спасибо команде Антикафе «О’Лень». Гости чувствовали себя как дома.

Сама идея антикафе очень соответствует атмосфере Петербурга, это традиция уютных клубов, где люди собираются для общения, чтения, игр, концертов. Здесь можно найти друзей и единомышленников.
Страничка антикафе «О’Лень» в ВК
http://vk.com/olenroom

Мой паблик вконтакте
Мой facebook, Мой instagram
e_be8aef90-1Моя группа в Одноклассниках

Реклама