Кастинг на мюзикл «Мэрилин Монро»

В театре «Мюзик-Холл» прошел кастинг актеров на роли в спектакле «Мэрилин Монро» по пьесе Ларисы Габитовой. От актеров требовалось прочитать комедийный и драматический монологи, исполнить песню (желательно на английском), суметь себя представить, чтобы заинтересовать строгое жюри. Актеры кастинга оказались разные — по опыту работы, жанру, стилю исполнения.
Завтра, кстати, день смерти Мэрилин Монро. В ночь с 4-5 августа актриса погибла при невыясненных обстоятельствах. Публикация поста так совпала


В кастинге принимали участие актеры весьма высокого уровня
Этот колоритный артист играет роль Пилата в мюзикле «Мастер и Маргарита», премьера в сентябре. Репетиционный график позволяет совмещать работу в нескольких проектах. Выступление такого артиста даже на кастинге смотреть интересно, и текст монолога с энергией прочел и песню хорошо спел.

Выступления смотреть было интересно, артисты проявляли себя энергично, стараясь раскрыть свои сильные стороны. Даже короткий стишок «Побежала коза в огород» может прозвучать по-разному в зависимости от интонации, голоса и мимики читающего. Кому-то удавалось легко перевоплотиться из драматического образа в комедийный.

Компанию в просмотре кастинга мне составили искушенные блогеры-театралы , , .


Понравилась эта актриса. За мгновения меняет образы

Мне трудно судить о способностях каждого артиста, но, думаю, у многих есть возможности добиться успеха.
Больше всего мне понравились музыкальные номера, хотя поначалу я опасалась – что будет тоскливое завывание как в караоке-баре. Музыкальные номера для меня как неискушенного зрителя оказались вполне приятны и даже захотелось послушать еще раз такое исполнение. Конечно, приятно слушать живое пение, а не попсовую фонограмму.

Эти девчонки-зажигалки украсят любой мюзикл, могут перевоплотиться и в возрастные роли

Выбор текста монологов для кастинга был произвольным – кто-то читал сложные монологи героев классики, а кто-то простые стишки.
Иногда жюри просило кандидатов дополнительно исполнить импровизацию на заданную тему. Например, предстать в образе строгой насмешливой преподавательницы или высокомерной светской дамы.


Для актера на сцене — важнее всего уверенность. Чувствовать себя звездой уже на кастинге

У понравившихся кандидатов жюри интересовались об их занятости в других театрах и мюзиклах, насколько возможно совмещать работу над несколькими проектами. Премьера планируется в ноябре этого года. Актерам предстоят плотные репетиции.

Дресс-кода на кастинге не было, в летнюю жару актеры отжигали в шортах


Строгое жюри

Автор пьесы Лариса Габитова подвела итоги кастинга «У нас в спектакле потрясающе яркие и харизматичные артисты, мы довольны результатом трудов и творческих дебатов!!!»

О том как идет подготовка спектакля «Мэрилин Монро» можно следить в группе:
Мюзик-Холл Спектакль «Мэрилин Монро»

e_be8aef90-1Моя группа в Одноклассниках
Мой паблик вконтакте
Мой facebook, Мой instagram

И еще рекомендую ознакомиться — Мои мистико-приключенческие детективы

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s