Начинается набор учеников на новый артистический курс тренингов «Триумф». Преподаватель курса Лариса Габитова — режиссер, драматург, актриса, музыкант, дирижер и телеведущая. Этот уникальный курс представляет «симбиоз артистических искусств», в которых преуспела сама автор.
По окончанию курса очень приятный сюрприз – эксклюзивная пьеса, написанная Ларисой Габитовой специально для выпускников тренингов. Самые смелые ученики выходят на сцену перед зрителями и играют роли, созданные специально для них. Благодаря живому выступлению ученик может оценить свой результат учебы.


Сцена из выпускного спектакля «Женские сказки»
и и я побывали на премьере пьесы «Женские сказки», написанной специально для учениц тренинга. Спектакль прошел с аншлагом в «Кафе Драмы и комедии». Да, это был настоящий триумф! Актрисы планируют продолжить свои выступления с «Женскими сказками» на других сценах.

«Женские сказки» — забавный спектакль о мечтах. Актрисы-выпускницы очень порадовали своей игрой и энергией. Я бы не догадалась, что они вышли на сцену впервые. Выступление прошло легко и непринужденно, чувствовалось, что за время учебы актрисы «сыгрались» друг с другом и стали сплоченным душевным коллективом.

Спектакль выпускниц курса — выступление профессионального уровня, билеты на спектакль приобретались обычными зрителями. Аудитория оказалось разнообразной, мужчины слушали «женские секреты» очень внимательно.

По сюжету пьесы, персонажи спектакля случайно встречаются в кафе. Они ждут одного и того же человека по имени Александр, который помог им осуществить мечты, стал бескорыстным ангелом-хранителем. Истории героинь могут показаться наивными и похожи на фантазии, но в спектакле весьма неожиданная развязка…

Персонажи спектакля все разные и интересные, каждая героиня со своей фантастической историей успеха.

Светлана Федорович в роли Прима балерины Павлы Бдзежинской. Ее история — ожившая мечта «второго лебедя справа», которая однажды получила в подарок корзину цветов от тайного поклонника Александра. Подарки повторялись, но сам поклонник так и не появился. История балерины попала в газеты и принесла известность, администрация театра обратила на нее внимание, и Павла начала танцевать главные партии.

Нина Афанасьева в роли авантюристки Бени Остапенко. С забавным одесским акцентом она рассказывает, как обманула владельца ювелирного магазина и украла все его бриллианты. Владелец по имени Боря не обиделся, и отыскав воровку, захотел на ней жениться. Но не только материальное волнует девушку, она буддист и ищет путь просветления. Александр помогает ей.

Наталия Анушкевич в роли звезды Голливуда — Натали Рейн. Делится историей, как случайно попала на съемки фильма о Джеймсе Бонде и затмила актрису, игравшую главную героиню.

Анна Девицкая в роли хозяйки салона красоты — Мадлен. Рассказывает как из простого парикмахера стала владелицей салона. Помог ей тоже таинственный Александр.

Екатерина Волкова в роли романтической путешественницы Джульетты, говорит о путешествии своей мечты. И снова Александр…

И вот приходит медсестра и объявляет, что милым дамам пора принимать таблетки. Оказывается, Александр, которого они все ждут, — главврач сумасшедшего дома.


Медсестру сумасшедшего дома сыграла автор пьесы Лариса Габитова

Девушки капризничают, им не нравится цвет таблеток.

Дальше вторая сюжетная развязка – «стоп, снято». Дурдом тоже ненастоящий, это была съемка фильма о сумасшедших мечтательницах. Если поразмыслить, каждый из нас внутри сумасшедший мечтатель. «Женские сказки» заставляют задуматься – «сказка ложь, да в ней намек…»


«Стоп — снято» — финал пьесы

Во время монолога актрис автор пьесы появляется в образах официантки и мэтра Голливуда

Сыграть на сцене может любой желающий, главное — труд.
Курс Ларисы Габитовой учит непринужденной актерской игре и творческому развитию.
«Курс уникален тем, что в нём впервые собраны ипостаси 10-ти творческих профессий. Это тренинг для тех, кто хочет максимально раскрыть свою личность! Вы можете стать участником всего курса или отдельного тренинга. Пройдя курс тренингов, Вы сможете стать участником нового спектакля!» — объясняет автор курса.

Лариса Габитова — личность разносторонняя и дает знания о сферах искусства, в которых достигла профессионализма. Курс тренингов направлен на разностороннее творческое развитие человека, которое поможет и в творчестве и в жизни.

Пока актрисы-выпускницы курса не стали недосягаемыми звездами, мы пообщались с ними накануне премьеры «Женских сказок».


Актрисы в жизни за чашечкой кофе.

Ученицы курса рассказали, что занятия помогли им не только научиться актерскому мастерству. Изучение азов актерской профессии помогло познать себя, научило выгодно преподносить свои личные качества и достижения, не пытаясь казаться лучше. Может, это звучит противоречиво, но актерская игра научила необходимой искренности в жизни. Курс тренингов учит «быть, а не казаться».
Курсы характерны индивидуальным подходом к каждому ученику, преподаватель помогает постичь различные амплуа и выбрать для себя самое подходящее.

Полный курс тренингов включает разные творческие профессии (ипостаси), в которых преуспела автор: актриса, телеведущая, оратор, режиссер, писатель, поэт, драматург, дирижер, пианист, руководитель. Это разносторонний «симбиоз искусств», которые дополняют друг друга.

Подробнее о курсе можно почитать в группе http://vk.com/club72759170
Цена демократичная — 500 рублей за час.

Кстати, на тренинге «телеведущий» снимают собственные ролики «телепередач», можно сделать свой канал на ютуб.

«Тренинг направлен на развитие мощного энергетического потенциала, в процессе тренинга вы научитесь управлять своей харизмой и энергией, изучите психологические составляющие успеха.
БЛИСТАЙТЕ В ОБЩЕСТВЕ! ЗАВОЁВЫВАЙТЕ УМЫ И СЕРДЦА!»
— как говорит автор тренинга.

Обновления блога в моем паблике вконтакте

Мой facebook, Мой instagram

Реклама