Чего только не встретится космонавтам в бескрайних просторах Вселенной. Есть свидетельства очевидцев о встрече с Ангелами.


И что-то это мне напомнило эсков, могущественную внеземную расу из романов моего друга

В 1985г, когда советская космическая программ была на подъеме, а о чрезвычайных происшествиях в космосе предпочитали не упоминать, на космической станции «Салют-7 с экипажем в 6 человек случилось непредвиденное. На пути станции возникло большое облако оранжевого газа неизвестного происхождения. Пока космонавты гадали, что это может быть, а центр управления полетом анализировал полученное со станции сообщение, «Салют-7» вошел в облако. На какое-то мгновение всем показалось, что оранжевый газ проник внутрь орбитального комплекса. Оранжевое свечение окружило каждого космонавта, ослепляя и лишая возможности видеть происходящее. К счастью, зрение вернулось почти сразу. Кинувшиеся к иллюминаторам люди остолбенели – по ту сторону сверхпрочного стекла в оранжевом облаке газа отчетливо виднелись семь гигантских фигур!…

Не помогла ни политическая подкованность, ни вбитый марксистко-ленинской философией материализм. Никто из космонавтов и не подумал усомниться: в космосе перед ними летели создания света – небесные ангелы! Почти как люди, они все-таки были другими. И дело не в огромных крыльях или ослепительных ореолах вокруг их голов. Главное отличие в выражении на их лицах. Словно почувствовав на себе взгляд, ангелы обратили свои лица на людей. «Они улыбались, — рассказывали потом космонавты, — эта была не улыбка приветствия, а улыбка восторга и радости. Мы так не улыбаемся».

Корабельные часы отсчитали десять минут. По истечению этого времени сопровождающие станцию небесные создания исчезли. Пропало и оранжевое облако, оставив в душах космонавтов ощущение необъяснимой утраты. Вскоре на связь вышла Земля – там требовали отчет об увиденном. Когда с происшествием ознакомились руководители полета, отчет моментально получил гриф «секретно», а космонавтами заинтересовалась наземная команда медиков. Так что вместо медицинских экспериментов экипаж станции занимался изучением состояния собственного здоровья, как физического, так и умственного. Тесты показали норму. Чтобы избежать огласки, отчет космонавтов убрали с глаз долой, а им самим посоветовали держать язык за зубами. В те времена существование ангелов советской идеологией не допускалось.

Сейчас достоянием гласности становится все большее число необъяснимых фактов и свидетельств, встреченных космонавтами в космосе. Как ни парадоксально, самый большой резонанс встречи с ангелами имело за рубежом. Из американской лаборатории «Джет Пропалшн», где проводился дополнительный анализ снимков телескопа «Хаббл», вездесущие журналисты каким-то образом заполучили сенсационные фотографии. Эксперты из «Джет Пропалшн» занимались изучением загадочных аномалий, запечатленных «Хабблом». На нескольких фотографиях отчетливо видны летящие ангелоподобные фигуры. Установить их истинную сущность ученым пока не удалось…

Найдено тут

Реклама