Ангелы в космосе

Чего только не встретится космонавтам в бескрайних просторах Вселенной. Есть свидетельства очевидцев о встрече с Ангелами.


И что-то это мне напомнило эсков, могущественную внеземную расу из романов моего друга

В 1985г, когда советская космическая программ была на подъеме, а о чрезвычайных происшествиях в космосе предпочитали не упоминать, на космической станции «Салют-7 с экипажем в 6 человек случилось непредвиденное. На пути станции возникло большое облако оранжевого газа неизвестного происхождения. Пока космонавты гадали, что это может быть, а центр управления полетом анализировал полученное со станции сообщение, «Салют-7» вошел в облако. На какое-то мгновение всем показалось, что оранжевый газ проник внутрь орбитального комплекса. Оранжевое свечение окружило каждого космонавта, ослепляя и лишая возможности видеть происходящее. К счастью, зрение вернулось почти сразу. Кинувшиеся к иллюминаторам люди остолбенели – по ту сторону сверхпрочного стекла в оранжевом облаке газа отчетливо виднелись семь гигантских фигур!…

Не помогла ни политическая подкованность, ни вбитый марксистко-ленинской философией материализм. Никто из космонавтов и не подумал усомниться: в космосе перед ними летели создания света – небесные ангелы! Почти как люди, они все-таки были другими. И дело не в огромных крыльях или ослепительных ореолах вокруг их голов. Главное отличие в выражении на их лицах. Словно почувствовав на себе взгляд, ангелы обратили свои лица на людей. «Они улыбались, — рассказывали потом космонавты, — эта была не улыбка приветствия, а улыбка восторга и радости. Мы так не улыбаемся».

Корабельные часы отсчитали десять минут. По истечению этого времени сопровождающие станцию небесные создания исчезли. Пропало и оранжевое облако, оставив в душах космонавтов ощущение необъяснимой утраты. Вскоре на связь вышла Земля – там требовали отчет об увиденном. Когда с происшествием ознакомились руководители полета, отчет моментально получил гриф «секретно», а космонавтами заинтересовалась наземная команда медиков. Так что вместо медицинских экспериментов экипаж станции занимался изучением состояния собственного здоровья, как физического, так и умственного. Тесты показали норму. Чтобы избежать огласки, отчет космонавтов убрали с глаз долой, а им самим посоветовали держать язык за зубами. В те времена существование ангелов советской идеологией не допускалось.

Сейчас достоянием гласности становится все большее число необъяснимых фактов и свидетельств, встреченных космонавтами в космосе. Как ни парадоксально, самый большой резонанс встречи с ангелами имело за рубежом. Из американской лаборатории «Джет Пропалшн», где проводился дополнительный анализ снимков телескопа «Хаббл», вездесущие журналисты каким-то образом заполучили сенсационные фотографии. Эксперты из «Джет Пропалшн» занимались изучением загадочных аномалий, запечатленных «Хабблом». На нескольких фотографиях отчетливо видны летящие ангелоподобные фигуры. Установить их истинную сущность ученым пока не удалось…

Найдено тут

Реклама

Ангелы в космосе: 12 комментариев

  1. Поскольку, мы все, как один и за технику, и за разоблачение, то я решил в этом деле разобраться.

    Нашлись детали: «Шел 155-й день полета. Экипаж из шести человек — три «старожила» — Леонид Кизим, Олег Атьков, Владимир Соловьев и «гости» — Светлана Савицкая, Игорь Волк, Владимир Джанибеков — занимались запланированными экспериментами и наблюдениями. Вот-вот должна была начаться серия медицинских опытов. Панели приборов светились огнями готовности, когда четкий ход работы прервала цепь странных сверхъестественных событий»

    Теперь ищем информацию об экспедициях посещения Салюта-7 в 1985-ом и в 1984-ом году.

    ———— 1985 —————
    Союз Т-13 с 6 июля по 26 сентября 1985; 4-я основная экспедиция
    Владимир Джанибеков
    Виктор Савиных

    Союз Т-14 с 20 сентября по 21 ноября 1985; 5-я основная экспедиция
    Владимир Васютин
    Александр Волков
    ————————————-
    ———— 1984 —————
    Союз Т-10 с 7 февраля по 2 октября 1984; 3-я основная экспедиция
    Леонид Кизим
    Владимир Соловьёв
    Олег Атьков

    Союз Т-11 с 4 апреля по 11 апреля 1984; 3-я экспедиция посещения
    Юрий Малышев
    Геннадий Стрекалов
    Ракеш Шарма (Индия)

    Союз Т-12 с 18 июля по 29 июля 1984; 4-я экспедиция посещения
    Владимир Джанибеков
    Светлана Савицкая
    Игорь Волк
    ————————————-

    То есть, шесть требуемых космонавтов на станции были в 1984 году с 18 по 29 июля, 11 дней.
    Подсчитаем 155 дней от начала полета «старожилов», от 7 февраля. Получаем 11 июля.
    То есть, на 155-ый день на станции по-прежнему было только 3 космонавта.

    Как ни жаль, но не совпадают ни год, ни дни. Только фамилии космонавтов.

    Ищем дальше. Есть непонятная фотография якобы с Салюта-7, но неизвестно какой даты:
    http://www.starlab.ru/showthread.php?t=13796

    И есть дневники Лебедева от 1982 года, в которых, возможно, он и писал о чем-то подобном ( полной версии дневников пока не нашел). Но история про 7 ангелов на орбите — фейк от начала до конца.

    Нравится

  2. Слишком много неточностей и слишком много «достоверных» подробностей.
    Это напоминает мне историю со скелетом на Луне: кто-то вбросил информацию, а остальные начали перепевать.

    Да и сами космонавты ни разу об этом не говорили.
    Вот с той историей про «голоса», да, сами космонавты вроде как подтверждают. А здесь дело нечисто, ох чую, не чисто.

    Нравится

  3. Хе-хе. Нас обманывают лже пророки. Тайны нужно искать самому, а не доверять их поиск журноламерам.
    Вот что непонятно:
    Пресловутая «Земля Санникова». Там, на севере в самом деле видели в разное время некие земли, покрытые растительностью. Видели даже горы. Но специально снаряженные экспедиции ничего не находили. Местные тоже подтверждали наличие земель.
    Та же самая история на юге. Арабские и индийские источники в один голос утверждают, что на юге, где-то в Индийском океане была большая плодородная земля с развитым государством. В Рамаяне, кстати, имеется ввиду именно та земля, а не Шри-Ланка. Но самое удивительно, что геология Индийского океана не подверждает земель в древностей, это определяется по донным отложениям и возрастом пород.

    То есть, какие-то земли есть, но… не в нашем мире.
    Не читала Чарльза Форда? Удивительное чтиво. У него несколько книг, язык своеобразный, но понятный. Форд сам собирал подобные сведения и детально, скрупулезно их проверял. У него там целая энциклопедия удивительных случаев: падающие предметы с неба, дожди из предметов и живых существ, пропадания и возникновения людей.

    Ну и я сам в детстве видел по ТВ чудо. В какой-то местности Индии статуэтки бога Ганеши стали пить молоко. Публика неистовствовала.
    И в репортаже показали: масса народа с кувшинами и ложками. Подносят ложку с молоком к маленькой статуэтке слонопотама ( согласись, Ганеши на него очень похож) и видно, как молоко в ложке уменьшается, уменьшается на глазах, а потом исчезает. Это я до сих пор помню!

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s