Фильм «Красная шапочка» (Red riding hood)

Рекомендую. Интересный фильм. Хоть я и не любитель историй про оборотней (слишком они однообразны в кинематографе),  этот сюжет порадовал. Особенно приятно, что не обошлось без детектива. Попробуйте угадать, кто из жителей деревни оборотень?

 
Реклама

Фильм «Красная шапочка» (Red riding hood): 20 комментариев

  1. Фильм я не видел, но как и весь советский народ присоединяю своей гневный голос протеста к решительным требованиям наказать…

    Сама Красная Шапка???
    ТОлько умоляю, не говори правильный ответ, мне еще смотреть!

    Нравится

  2. Да, кухарка была сообщницей, но только потому, что ее шантажировал садовник. Он знал, что она приторговывала налево молоком и яйцами и грозился, что расскажет, если она не… Кухарка и согласилась.

    Нравится

  3. Да, видел, но ничего не мог предпринять, потому что был тайно влюблен в молочницу и понимал, что, вступившись за нее, только ей навредит. А кроме того, у него была внебрачная дочь от служанки, о которой могли узнать все, ежели что, ну ты меня понимаешь, как сказала служанка.

    Нравится

  4. Да я вот никак не решусь, ибо разрываюсь между: «дедектива-любовь», «дедектива-ужасы», «любовь-ужасы», или просто сказкой для детей.

    Нравится

  5. Птичек жалко…

    А у меня вот не хватает мужества удалять посты с орфографическими ошибками и набирать их правильно. Хотя вижу ошибки, знаю про них, но ничего с собой поделать не могу.

    Детишки-то обрадуются. А я? Я так и буду пребывать в когнитивном диссонансе, рожденным трагической несовместимостью устремлений, возможностей, врожденной жадности и приобретенной скромности…

    Лен, а чем ты сейчас занимаешься по жизни?

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s